中正大學會計與資訊科技學系法遵科技展現學生AI新創意
最新資訊 > 最新消息

【資誠聯合會計師事務所】2020暑期工讀生招募宣傳,歡迎大三~碩士班學生踴躍申請至109.04.05截止。


📢資誠暑期工讀生】招募活動正式開始!  歡迎同學踴躍提出申請。

 -------------------------------------------------------------------------------------

2020年的暑假,我們有許多工讀的名額要提供給有興趣又有想法的同學們!

不論是否參加過我們的活動,應該還是對事務所的生活有所好奇且想要更了解吧!書本上學習到的專業知識是否已經準備好要運用到職場上了呢?

我們的暑期工讀機會正式開放了,給自己個機會來這裡好好充實寶貴的時間和經驗吧!

👉甄選條件:

1.預計工讀時間:202073(7/6~7/24)+2021年寒假3(每週一至五)

2.工讀地點:台北所、桃園所、新竹所、台中所、台南所、高雄所

3.工讀需求人數:大學及碩士生各數名 

4.應徵資格:大三升大四以上,不限科系。已取得中會及審計學分,具資料處理能力者優先考慮。


👉應徵方式:
🔺 進入下方連結完成線上履歷填寫:

https://pwc.qualtrics.com/jfe/form/SV_86ZucWfWtLoB3Sd

🔺 線上履歷登入截止日期:2020/04/05 
🔺 錄取結果公布時間 : 2020/04/19 

👉諮詢電話 :
📞(02)2729-6666#21239  Sharon


會資系敬啟

修改日期:2020/3/18