中正大學會計與資訊科技學系法遵科技展現學生AI新創意
最新資訊 > 獎學金公告

財團法人福琳工商發展基金會工商學生清寒獎學金,歡迎符合資格踴躍提出申請。相關訊息如下。

受文者:  貴大學工、商相關學系

主  旨:為獎助工商相關學系之清寒學生努力向學,本會提供獎學金予  貴學系日間部大學生,敬請張貼公告並惠予推薦申請。

說  明:

一、本會為經濟部監督管理之財團法人,為推展協助工商發展之宗旨,獎助工商發展之人才,依據本會「工商學生清寒獎學金辦法」辦理獎助。

二、本辦法就符合資格之一○八學年度第二學期在學學生,且經  貴學系師長推薦申請者,擇優錄取核發獎學金。

三、申請收件截止日為民國109年4月6日。(掛號郵寄郵戳為憑)

附    件:工商學生清寒獎學金辦法工商學生清寒獎學金申請表

會資系敬啟

修改日期:2020/3/6