中正大學會計與資訊科技學系法遵科技展現學生AI新創意
最新資訊 > 獎學金公告

公告:財團法人福琳工商發展基金會工商學生清寒獎學金 ,歡迎申請至10/15截止。

財團法人福琳工商發展基金會工商學生清寒獎學金

主  旨:為獎助工商相關學系之清寒學生努力向學,本會提供獎學金予  貴學系日間部大學生,敬請張貼公告並惠予推薦申請。

說  明:

一、本會為經濟部監督管理之財團法人,為推展協助工商發展之宗旨,獎助工商發展之人才,依據本會「工商學生清寒獎學金辦法」辦理獎助。

二、本辦法就符合資格之一○八學年度第一學期在學學生,且經  貴學系師長推薦申請者,擇優錄取核發獎學金。

三、申請收件截止日為民國108年10月15日。(掛號郵寄郵戳為憑)

四、獎助資格:凡家境清寒,而經由本會發函邀請之大學()工商相關學系及家扶單位師長推薦,具有下列情形之一且未領有其他獎學金者。

()經錄取國內公私立大學()工商相關學系之大學日間部並取得入學證明之新生,其高中()、專科畢業總學業成績八十分及操行成績甲等以上。

()現就讀於國內公私立大學()工商相關學系之大學日間部學生,其前學期學科平均成績八十分及操行成績甲等以上。

()曾就讀於國內公私立大學()工商相關學系之大學日間部因轉學、家庭變故休學而復學者,其轉學、休學前之學期學科平均成績八十分及操行成績甲等以上。

五、獎助名額及金額:每學期上限壹佰名,每名獎助新台幣參萬元。

六、申請方式:申請人應親自填寫本會獎學金申請表直接向本會申請,依表內規定繳交所需證件,並親筆撰寫自傳一份,內容包含:家庭狀況、求學及成長經過、自我評價(專長、優缺點等)、未來發展方向與自我之期許。

福琳基金會工商清寒獎學金辦法

福琳基金會工商清寒獎學金申請表