賀!本系與析力國際管理顧問公司合作建立資源示範中心,並捐贈「Epicor 10 ERP」軟體予本系!
最新資訊 > 獎學金公告

公告:財團法人福琳工商發展基金會工商學生清寒獎學金,歡迎學士班符合申請資格之同學踴躍於3/11(一)前提出申請。特此通知!

茲通知財團法人福琳工商發展基金會工商學生清寒獎學金,詳如附件。歡迎本系學士班符合資格的同學踴躍提出申請,

欲申請同學請於311()前將相關申請資料送至系辦。特此通知!

說  明:

一、本會為經濟部監督管理之財團法人,為推展協助工商發展之宗旨,獎助工商發展之人才,依據本會「工商學生清寒獎學金辦法」辦理獎助。

二、本辦法就符合資格之一○七學年度第二學期在學學生,且經  貴學系師長推薦申請者,擇優錄取核發獎學金。

三、申請收件截止日為民國108年3月15日。(掛號郵寄郵戳為憑)

附    件:

(一)福琳基金會工商學生清寒獎學金公告函