最新資訊 > 獎學金公告

系辦重要公告: 2019年【KPMG暨財團法人安侯建業教育基金會獎助學金】即日起開放申請,欲申請的同學請於108年3月4日(一)前將相關資料繳交至系辦。特此通知!

各位同學你()好:

茲通知2019年【KPMG暨財團法人安侯建業教育基金會獎助學金】即日展開申請作業,獎助學金申請表及獎助學金辦法詳如附件,請查收!

歡迎本系學生踴躍提出申請,欲申請的同學請於10834()前將相關資料繳交至系辦。謝謝!


壹、名額:研究所1名、大學部1,名額有限敬請把握。

貳、對象:凡就讀國內教育部立案之大學(不含研究所在職專班及博士班)會計系所學生符合下列條件之任一項者,得申請本獎助學金:

一、大學三年級(含)以上學生上學期之總成績平均八十分以上且操行成績八十分以上者。

二、研究所學生上學期總成績平均八十分以上且操行成績八十分以上者。

三、家境清寒或領有殘障手冊或具原住民身份需要財務補助者。

參、金額:大學部每名新台幣貳萬元整,研究所每名新台幣貳萬伍仟元整。

肆、申請所需文件:

一、申請表,如附件。

二、字數為一千至一千五百字作文一篇(詳見申請表附件)

三、經學校蓋章之歷年成績單或各學期成績總表正本乙份

四、系主任或所長之推薦信

五、學生證正反面影本


2019年KPMG獎助學金辦法

2019年KPMG獎助學金申請表


會資系敬啟

修改日期:2019/1/24